Fantástico debut de nuestro marchador Miguel Espinosa en el Campeonato del Mundo de Marcha por Equipos, que se ha disputada en Antalya (Turquía), Miguel ha formado parte del equipos sub20, como subcampeón de España reciente que fue y ha cuajada una gran actuación individual en el puesto 13º en meta, posteriormente 12º al ser descalificado un atleta turco, y mejorando ampliamente su mejor marca personal en los 10 km para dejarla en 40:55, mejorando su registro en 1:26 ¡ahí es nada!. Por equipos además Miguel rozó el podio junto a sus compañeros Daniel Monfort y Daniel Morilla, finalizando España en la cuarta plaza.

En Ciudad Real se ha celebrado igualmente el Campeonato de España Universitario en pista y tras haber sido campeona de España sub23 de Subida Vertical una semana antes, Claudia Gómez se ha vuelto a subir a un podio nacional, con la medalla de plata de los 5.000 metros. Claudia además ha mejorado también su marca personal con 17:11. Mucho mérito para ella que ha cambiado el chip de los más de 1.000 metros de desnivel de dura ascensión de hace una semana, por un ritmo de 3:26 el km.

Y para cerrar otro gran resultado ha sido el triunfo de Miguel del Pozo, nuestro campeón de Europa Máster de 10k y cross, que se ha impuesto en la XII Carrera Bomberos Madrid Décimas, con un gran registro de 31:34. Otra buena actuación de Miguel que igualmente hace poco fue campeón absoluto de Madrid de los 10.000 metros en pista.