Tras 6 días de intensa competición haremos un resumen de los resultados obtenidos por nuestros atletas, varios de los cuales han subido al podium de este campeonato de Europa:

• Manuel Menéndez, nuestro atleta más veterano consiguió la medalla de bronce por equipos en categoría M70 en el cross, quedando en 13ª posición de forma indivual. En esa misma posición (13º) quedó en la prueba de 3000m
  • Carmen Martín, nuestra marchadora más internacional, ha sido dos veces subcampeona de Europa, en 3000m Marcha W50 y en 5kms Marcha W50.
  • Carlos Chacón, se hizo con el bronce en la prueba de 5 kms cross M45, además de conseguir el 8º puesto en la prueba de 3000m.
Mención especial para Miguel Lázaro, entrenador del club, que consiguió el bronce en lanzamiento de disco M35.

El resto de participantes del club, sin subir al podium hicieron un gran papel en este campeonato, consiguiendo muchos de ellos mejorar sus marcas en las distancias en que competían:
  • David Fraga: 19º en 200m M35, 9º en 400m.
  • Manuel Menéndez: 12º en heptalon M35 y 26º en 60m M35.
  • José Mestre: 9º en 5kms Marcha M50.
  • Isidro Rodríguez: 27º en 3000m M60, 35º en 5 kms cross M60.
  • Ana Fuertes: 6ª en 3000m W40.
  • Manuel Díaz: 24º en 5kms cross M50.
  • Manuel Griñán: 6º en 3000m M45  y 9º en 5kms cross.
  • Darío Sanmartín: 32º en 800m M40.
  • Faustino Sánchez: 8º en 3000m Marcha M45, 13º en 5kms Marcha  M45.
  • José Antonio Rincón: 33º en 800m M40, 44º en 1500m M40.
  • Juan Antonio González: 47º en 5kms cross M45.
  • Yolanda Rodrigo: 31ª en 60m W40 y 8ª en jabalina W40.
Vicente Capitán estuvo como speaker de las pruebas de marcha en la casa de campo y en las pruebas de cross en el parque de Gallur.

¡Gracias por disfrutar tanto del atletismo!