MARATÓN DE BARCELONA. 13 de marzo 2016

Dos valientes maratonianos se acercaron hasta Barcelona para derrotar a la carrera más mítica. Bassit Briguech 3.49.24 y Ángel Aparicio 4.05.41

RESULTADOS.

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CAMPO A TRAVÉS. Calatayud 13 marzo 2016

En la categoría de veteranos Manuel García Rivera obtuvo el 4º puesto en la categoría M-45.

RESULTADOS VETERANOS.

Representando a la selección de Madrid en la categoría Promesa tuvimos a Amparo Güemes 32ª y Celia Budia 52ª, que contribuyeron a que Madrid obtuviera el 4º puesto por equipos.

RESULTADOS PROMESAS FEMENINO.

Acompañaron a la expedición Isidro Rodríguez (responsable de cross FAM) y Silvia Rodríguez (fisio).

Promesa Femenino Madrid

CONTROL FAM COSLADA. 12 marzo 2016

RESULTADOS.

FOTOS MICAELA.

MEDIA MARATÓN DE ALCALÁ DE HENARES. 13 marzo 2016

Ángel Antón Valeti vuelve al subir al podio al clasificarse 2, terminando la prueba en 1h 24 min.