Fabián Venero, el joven atleta de 20 años, que es un referente mundial de Trail Running en su franja de edad, sigue evolucionando cada año. Tras haberse consagrado como campeón de España Sub20, en su estreno como Sub23 se alzó con al victoria invidual en el Campeonato de España de Trail por Federaciones Autonómicas disputado en Ojós (Murcia).

Fabián se alzó además, con sus compañeros de selección madrileña, con el título que había en juego, el de Federaciones Autonómicas, tal y como hizo hace unos años en esta misma carrera Sub20. entonces con apenas 16 años.

Junto a Fabián en este campeonato, estuvieron seleccionados en el equipos absoluto otros dos atletas del Suanzes. Por un lado Leyre Castrejón, que corrió en el equipo absoluto un año más, y fue la mejor de la selección madrileña finalizando en el puesto 23. Mientras que Sergio Carro hizo lo propio en el equipo masculino. Nuestro entrenador del club, acabó en un meritorio puesto 64, ya que el gran éxito para él fue estar dentro del quinteto de Madrid para dicho evento. Nuestro presidente, Isidro Rodríguez, fue además el jefe de equipo de Madrid en este campeonato

Conjuntamente se disputó el campeonato de España Máster individual y Manolo García, que acudía a la cita sin prepararlo específicamente, finalizó 5º en su categoría M50

La próxima cita para los amantes del Trail Running, el 14 de abril, en Candeleda (Ávila) con el campeonato de España en distancia Classic y Subida Vertical, para los sub20, sub23, absolutos y máster.