Hemos tenido numerosa presencia de atletas del club en el Campeonato de España Máster disputado en San Sebastián y nos tenemos que felicitar por ello. Estamos muy contentos de poder decir que somos campeones del relevo masculino 4x200 en categoría M40, gracias al buen hacer de Carlos Lázaro, David Fraga, Manuel Alejandro Menéndez y Héctor Baeza. En nuestro Instagram podéis ver el vídeo de los cuatro en esa competición.

De los cuatro implicados en el relevo, tres de ellos fueron además ganadores de las otras tres medallas individuales que se vinieron para el Suanzes. Carlos Lázaro ha sido medalla de bronce en los 60 metros con 7.36; David Fraga, también bronce, pero en los 400 metros con 53.74, y finalmente Héctor Baeza se ha llevado el bronce también en el heptatlón con 2.546 puntos y unas marcas parciales de 10.70 (60 vallas), 4,71 (longitud), 8,48 (peso), 1,47 (altura) y 3:28.69 en los 1.000 metros.

Vamos a señalar también a algunos compañeros que se quedaron muy cerca de las medallas, como fueron Chechu Lungarán (4º en 3.000 metros y 7º en 1.500), Ana María Fuertes (5ª en 800 y 6ª en 1.500) y Manuel A. Menéndez (6º en 60 lisos).

Copa de Madrid Absoluta de Clubes

Hemos podido participar tanto en categoría masculina y femenina, algo que nunca es sencillo pues hay que complementar el estadillo de las distintas pruebas y estar entre los 12 equipos participantes. Los hombres han concluido en la 9ª posición con 66 puntos y las mujeres 11ª con 57.

Vamos a destacar los segundos puestos que han logrado en la competición Marta López (altura), Claudia Gómez (3.000) y Javier López (200)

Por último, en un fin de semana de nuevo cargado de competiciones hemos tenido a nuestros niños y niñas Sub12 presentes en el Campeonato de Madrid por Equipos, también en Gallur. Los chicos se han quedado a punto de subir al podio, ya que han acabado cuartos con los mismos puntos que los terceros clasificados. Las chicas han acabado en un meritorio noveno puesto. Enhorabuena a todos los participantes. También hemos tenido a algunos atletas sub8 participando en la reunión de menores open, en concreto en los 50 metros.