Miguel Espinosa ha sido subcampeón de España Sub20, con mejor marca personal en 10km marcha (42:21). Este gran registro de Miguel le supone mínima RFEA para el Mundial al aire libre Sub20 que se celebra en Perú en el mes de agosto. Miguel, que es un recién llegado a la categoría, ya que cumplió los 18 años el pasado 30 de enero, sigue demostrando una progresión deportiva imparable y seguro que seguirá mejorando marcas en próximas competiciones. Recordemos que Miguel fue medalla de bronce en el Campeonato de Europa Sub18 en 2022.

Por federaciones, que es como competían los atletas de categorías menores Madrid acabó en la cuarta posición en esta carrera sub20 masculina.

También representando a Madrid, pero en categoría sub16 ha estado otro atleta del club, Marcos López, que ha concluido quinto en los 5 km que cubrían en su categoría, también con MMP de 23:58. Por equipos, Madrid acabó en la octava plaza.

Y para cerrar unos resultados magníficos para el club en este campeonato de Zaragoza, nuestra máster Carmen Martín ha sido campeona de España F55 con 2h07:18 en 20km marcha, título que se une al conseguido en diciembre en Getafe, en aquella ocasión sobre los 10 km.

Campeonato de España Sub18 en Pista Cubierta

Se ha disputado en Sabadell el Nacional Sub18 en Pista Cubierta y allí hemos estado representados por nuestro vallista Sergio Ávila, que se viene del evento con marca personal de 8.48 en esos 60 vallas. Lástima para Sergio que se quedó a un solo puesto de meterse en semifinales, en las que, a buen seguro, habría tenido otra gran oportunidad de seguir bajando centésimas a su mejor marca.