CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CARRERAS DE MONTAÑA TRAIL RUNNIG

El pasado domingo 16 de abril, se celebró en Lloret de Mar el Campeonato de España de Carreras de Montaña en la que tuvimos una fantástica representación de nuestros atletas,  siendo el más destacado Fabián Venero que se volvió a proclamar *Campeón de España en la categoría Sub 20, consiguiendo plaza directa para el Campeonato del mundo, que se celebrará el próximo 10 de junio, en Innsbruck-Stubai (Austria). Nuestra campeona Claudia Gómez, en su vuelta a la competición de alto nivel, rozó el podium en la categoría Sub 23 finalizando en la cuarta posición. Son destacables, también,  las actuaciones de nuestros atletas Rodrigo Eduardo Chandia, que finalizó en octava posición en su categoría Master 35 y entre los 50 primeros absolutos seguido de cerca por Sergio Carro entre los 60 primeros de la general absoluta.  ENHORABUENA !