El domingo 10 de septiembre tuvieron lugar varias carreras en las que atletas del club tuvieron una actuación destacada.

En la primera prueba correspondiente a la Temporada de Eventsthinker Cross Series, celebrada en el Parque de Valdebebas, nuestro compañero David Rodríguez quedó en 3ª posición de la clasificación general y 1º de su categoría (Veterano A).

Clasificación

(Foto cortesía de Eventsthinker)

En la 39ª edición de la Carrera Popular Fiestas de la Elipa, nuestra compañera Carmen Herrero quedó la 3ª clasificada de la general, y la 2ª en la categoría Senior  con un tiempo de 43 minutos; y nuestro compañero Samuel Martín quedó 2 º absoluto con un tiempo de 34:29 minutos y 1º en la categoría Juvenil.  Ambos en la carrera de 10kms.