Un año más el CA Suanzes de San Blas viajó para participar en el Campeonato de España de Campo a Través de clubes, posiblemente el campeonato más importante a nivel deportivo de España. Esta vez el destino era Oropesa del Mar y la edición la LII.

Por encima del rendimiento deportivo cabe destacar el buen ambiente de equipo que reinó durante el fin de semana, entre atletas, padres y con el Lynze de Parla, equipo con el que se compartió el viaje. Reseñar que el atleta del Club Alberto Pulido participó con el Lynze de Parla, ya que somos clubes filiales, y quedó en la 41ª posición de la categoría promesa.

Las primeras en participar fueron las cadetes que obtuvieron el puesto 29 de 51 equipos clasificados. RESULTADOS CADETES FEM. A nivel individual los resultados fueron:

• Ana López 37ª
  • Claudia Gómez 70ª
  • Marta Alonso 160ª
  • Paulina García 189ª
  • Maria A Fetecua 191ª
  • Emily Tipán 208º

Los siguientes en entrar en escena fueron los chicos junior, que lucharon por dejar alto el pabellón en una competición que no se adecuaba a las pruebas que suelen realizar. RESULTADOS JUNIOR. La injusta norma del fuera de control, desde nuestro punto de vista, dejó sin clasificar a Francis a pesar de terminar la prueba, lo que hizo que no puntuara el equipo.

• Sergio Barrios 122º
  • David Rubio 169º
  • Álvaro Fernández 202º
  • Francisco Martínez FC

De nuevo toca equipo de chicas, esta vez las promesas. María Rabaneda se torció el tobillo calentando, lo que hizo que corriera mermada la prueba. De nuevo la norma del fuera de control dejó fuera de puntuar a Sarai Mestre por un par de segundos. RESULTADOS PROMESAS

• María Rabaneda 33ª
  • Celia Budia 36ª
  • Sarai Mestre FC

Finalmente llegó el turno al plato fuerte de la mañana, la categoría senior, en la que el curtido equipo masculino logró una meritoria 23ª plaza de 48 equipos clasificados. RESULTADOS SENIOR