XIV 10 KM VILLA DE LAREDO. 19 de marzo 2016.

Encontramos a dos atletas del Club en esta prestigiosa y rápida carrera. Manuel Griñán realizó 32:35 ocupando el puesto 108. No menos meritoria, es la posición que ocupó José Luis Capitán, 300, con un tiempo de 35:35, noticia que nos llena de alegría.

RESULTADOS.

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE VETERANOS DE PISTA CUBIERTA. Antequera. 18, 19 y 20 marzo 2016

Como ya se ha reseñado Manuel García es subcampeón de España de 3.000 ml M45. MÁS INFORMACIÓN.

RESULTADOS CTO. VETERANOS.

XX TROFEO DE FONDO SUANZES. Moratalaz 19 de marzo 2016

A pesar de la intermitente lluvia, numerosa partipación de atletas del Club, especialmente entre las mujeres y hombres del 10.000 ml. Katherine Ortiz Cevallos (41:23.2), de Suanzes, se proclamó vencedora de la prueba y campeona de Madrid en los 10.000 ml; segunda y subcampeona de Madrid fue la también atleta de Suanzes Alba Revillas Martín (41:52.1); en tercera posición se clasificó Marina de Benito (43:12.0), con licencia federativa por Toledo; y a continuación entró Silvia Rodríguez (48:58.6), de Suanzes, que fue así tercera de Madrid, con lo que nuestro Club consiguió el triplete en el podio femenino del Campeonato de 10.000.

En el resto de pruebas destacaron: Alberto González 2.03.3 en 800 ml, Mónica Vega 2.54.9 en 800 ml y Pedro Muñoz 35.28.0 en 10.000 ml