Fin de semana con gran actividad atlética: Aluche, Moratalaz, Parla, Getafe, Arganda… Os presentamos los resultados de las diferentes competiciones en las que han participados los atletas de nuestro Club.

CAMPEONATO DE MADRID DE CROSS POR CLUBES CATEGORÍA DE VETERANOS. PARLA
Amplia participación y excelentes resultados, donde el equipo Veterano masculino A se ha proclamado Campeón de Madrid.
Veteranas femeninas 8ª.
Veterano masculino A 1º
Veterano masculino B 9º
Veterano masculino C 4º
RESULTADOS PARLA CAMPEONATO
En el Cross de Parla, celebrado junto con el campeonato, Sarai Mestre obtuvo la 3ª posición en la categoría cadete.
RESULTADOS CROSS PARLA
FOTOS.

TROFEO DE NAVIDAD ALUCHE
El sábado 12 se celebro en Aluche el Trofeo de navidad del Ayuntamiento, en el que tuvimos una excelente participación el grupo de Benjamines y Alevines de Suanzes. La mañana fue fria, y larga, muy larga. Todos aguantamos el tiron, tanto atletas como padres que estuvieron animando hasta el final. La competición se alargo hasta las 15.30 de la tarde! Para muchos de ellos era su primera competición en pista, y la verdad es que los entrenadores acabamos encantados porque lo hicieron genial. Con esta competición inauguramos nuestra temporada de pista, y estamos seguros de que nos esperan jornadas muy divertidas y con unos resultados fantasticos!
A destacar las dos medallas de Ines Tellenne (alevin) en Salto de Altura y en Peso, Jorge Marcelo (Benjamin) fue bronce en Lanzamiento de Jabalina e Ivan Blazquez, medalla de Oro en 50m vallas.
RESULTADOS ALUCHE.

TROFEO DE NAVIDAD MORATALAZ
Destacaron entre los participantes del Club Jorge Mayoral, 1º en longitud infantil y Borja Marcos Ballesteros, 3º en 1.000 m cadete.
RESULTADOS MORATALAZ.

CAMPEONATO DE MARCHA CERRO BUENAVISTA (GETAFE)
Nuestros marchadores obtuvieron los siguientes resultados:
Carmen Martín, 1ª veterana
José Mestre, 1º cadete masculino
Javier de Arriba, 1º alevín masculino
Miguel de Arriba, 2º benjamín masculino
Elvira Herreros, 2ª alevín femenino
Crónica en el blog de marcha (con enlaces a resultados completos y reportajes fotográficos).

CONTROL ARGANDA
Rubén García 1º en peso juvenil.
RESULTADOS ARGANDA

OTRAS COMPETICIONES
10km de Aranjuez en los que varios de nuestros atletas también han participado (Víctor San Román) y los 5km de Alcorcón (con Juan Alberto García en un 23º puesto y un tiempo de 20:24).