Peso Cadete       Daniel Neco López    9.20
500 ml Alevín      Jorge Mayoral     1:45.8-
Longitud  Alevín  Jorge Mayoral    3.59

Día 17 Carrera de Canillejas   resultados      Fotos(de Iñaki López)

Disputada bajo la lluvia,  estos los resultados más notables que hemos encontrado de la categoría de adultos:

Masculino 23º Abs. (1º Juvenil) Javier Martín Morales 33:08
27º Abs. (6º Vet. A)  Manuel Griñan  33:16
88º Abs.  Vicente Capitán  35:49
94º Abs.  Victor Medina  35:57

Femenino 1450º Abs.  Belén Perales 47:16

En las carreras de menores no tenemos resultados aunque sabemos que Daniela Guzzetti ganó en la categoría de 14-15 años y otros atletas han hecho muy buenas clasificaciones como Lauras Correas, Alvaro Fernández, Claudia Santamaría, Daniel Neco López,..

Daniel Neco López en Peso
Daniela Guzzetti en Canillejas

Día 17 Cross Internacional de Atapuerca - Burgos   resultados

En este cross compitió Pablo De Vera en la prueba de veteranos (puesto 91º). Nos comenta que la climatología era durísima (no tanto para correr pero sí para organizarse, calentar,  cambiarse) aunque con muy buena organización, para las condiciones y la multitud de participantes y acompañantes; el recorrido perfecto y la hierba como una alfombra a pesar del agua.

Día 17 Maratón de Valencia       resultados

Miguel Del Pozo hizo su debut en la distancia de maratón en la prueba de Valencia donde consiguió una buena marca de 2h 44: 50 y terminó en el puesto 143º absoluto. También compitió José Luis Basalo con una marca de 3h 04:03 y finalizando en el puesto 844º.