El día 10 también se celebró el Cto. de Madrid de Carreras de Montaña tanto en categoría Absoluta como Veterano en Navalafuente; quedamos 2º por equipos tras el Club de Atletismo de Móstoles.

En categoría absoluta Magdalena Díaz quedó 1ª  Absoluta y también 1ª en M35.

En M45 masculino copamos el podio con Carlos María Hurtado 1º, Manuel Díaz 2º y Jesús Navas 3º.

En M40 masculino quedó Juan Antonio Sopeña 2º y Gabriel Díaz 3º.

En M50 femenino quedó 1ª María Selva Martínez

El tiempo fue bueno, con una leve brisa y amenaza de lluvia, con el cielo cubierto (lo cual agradecimos) que finalmente no se produjo. Hubo quejas a la organización por que algunos atletas se perdieron y la señalización, en algunos tramos, podría haber sido mejor.

Magdalena Díaz en un Cto. de Madrid Cross La carrera fue en algunos tramos dura, especialmente hasta que se coronó la cota mas alta y el comienzo de la bajada de esta.

Lo único que podemos lamentar es la baja participación respecto a otros años debido a que en el mismo día coincidieron otras pruebas importantes como el campeonato de España y el Km vertical.