Laura Fernández Mora, fue seleccionada por Madrid para formar parte del RELEVO 4X400 en el Torneo más importante a nivel de Federación y lo hizo con un fantástico SEGUNDO PUESTO, por detrás de Galicia con una marca de 3:50.17. También compitió en la final A del 400ml extra con un registro de 57.13. Finalmente la Federación Madrileña se alzó con el segundo puesto de la general detrás de una incansable Cataluña.

José Mestre Martín participó por su parte en el Cto de Selecciones Autonómicas Cadete en Cartagena donde consiguió la PRIMERA POSICIÓN en la prueba de 5000M MARCHA luchando contra el calor y la humedad con una marca de 23:41.34 dando importantes puntos a la Federación Madrileña que acabó en quinta posición.

¡¡Enhorabuena chicos, deseamos que no sea la última vez, y mucha suerte en vuestros respectivos Campeonatos de España en Gijón y Granollers!!