El pasado fin de semana (marcado por la conmoción producida por los execrables atentados de París del viernes), se celebraron, con participación de nuestros atletas, las competiciones de las que damos cuenta a continuación.

El domingo 15 de noviembre, organizadas por el Club de Atletismo “Las Ardillas de El Escorial”, tuvieron lugar en el parque de La Manguilla de esa localidad las siguientes pruebas de campo a través:

• VI Cross Villa de El Escorial, que en la categoría Absoluta masculino, sobre una distancia de 5250 m, contó con la participación de Manu Díaz (13º, 20:25) y de Francisco Javier González (22º, 21:04). Las clasificaciones completas están aquí.
  • V Campeonato de Madrid de Cross por Relevos: (clasificaciones completas, aquí):
    • Categoría Juvenil femenino (2 x 1750 m): el equipo formado por Paula Nuño y Clara Parro quedó en el puesto 9º con un tiempo de 16:28.
    • Categoría Juvenil masculino (2 x 3500 m): el equipo de Víctor M. Núñez y Sergio Barrios consiguió también la 9ª plaza, en 29:42; mientras que Ignacio Revuelta y Rodrigo Quintana lograron la 12ª posición, en 31:37.
    • Categoría Veterano masculino (2 x 3500 m): Carlos Chacón y Manuel García Rivera fueron los vencedores de la prueba con un crono de 24:06.

Enhorabuena a ellos diez.

También el domingo 15 de noviembre, tuvo lugar sobre las calles de Madrid capital el III Derbi de las Aficiones, carrera de 10 km en ruta. Allí estuvieron bastantes de nuestros compañeros, entre ellos los siguientes, que realizaron estos cronos: