Rodrigo Pascual -  600m   (1:39.2),  Longitud (5.12)
Susana Almodovar - Longitud (3.91)
Leticia Merino - Longitud (3.88)

punto verde
Anaís Doñoro
, atleta promesa del Club, fue 6ª en el cross de la Universidad Autónoma celebrado el sábado 14 de diciembre . Anaís ha participado en 6 de los 8 crosses universitarios celebrados hasta el momento durante esta temporada y, con 27,640 puntos, ocupa la 6ª posición en la clasificación general del circuito.   Resultados

punto verde
Nuestra atleta Elsa del Val continúa su temporada en Francia, donde, tras participar en los campeonatos universitarios local y regional, consiguió clasificarse para el Cto. de Francia Universitario de Cross, que tuvo lugar el 12 de diciembre en Saint-Priest (Rhône-Alpes). Allí, sobre una distancia de 5376 metros, logró el puesto 75º (sobre 158 llegadas a meta) con un tiempo de 22′05", en una prueba donde, según nos cuenta Elsa, participaban muchas corredoras de primer nivel (Resultados).

También ha seguido defendiendo los colores del Suanzes en pruebas oficiales de la FFA (Federación Francesa de Atletismo), como el Cross des Myriades, el pasado 24 de noviembre, donde fue 9ª en categoría promesa (Resultados).