El 6 de Octubre se celebró el Trofeo Edward sobre 10 Km en la Avda. de Arcentales con muchos corredores inscritos del Club; en las primeras posiciones de la prueba absoluta hemos encontrado:

3º Abs. (1º Veterano B)      MANUEL  GRIÑAN    34:02
5º Abs. (2º Veterano B)     CARLOS CHACON    34:29                         Resultados
10º Abs (5º Veterano B)    ANGEL CALERO       35:13
18º Abs (3º Veterano C)    JOSE A. TOMEO        35:53
1ª  Veterana A                   LAURA DE MIGUEL   40:28

Manuel Griñan (foto de la carrera de Canillejas

Elsa del ValPor otro lado, el pasado domingo 6 de octubre tuvo lugar el evento Run in Lyon en esta ciudad francesa, con pruebas de 10 km, media maratón y maratón, todas ellas en el calendario de la Federación Francesa de Atletismo y homologadas por la misma.

En la carrera de 10 km, participó nuestra atleta Elsa del Val, quien con un crono de 45:26 se alzó con el primer puesto en su categoría, Junior femenina (en la que competía por última vez, antes de pasar a la categoría Promesa en la próxima temporada, que dará comienzo el 1 de noviembre).

En una carrera que finalizaron 8647 corredores (3849 mujeres y 4798 hombres), Elsa llegó en el puesto 437º de la general absoluta y fue la 19ª mujer en pasar por la línea de meta.

Resultados

Marcos Fragua

También se celebró el 6 de Octubre el Media Maratón Avíla Monumental donde Marcos Fragua logró una marca 1h:25:28  y un puesto 52º general (17º senior).