Ayer domingo se celebró el Cross de El Escorial que era además el Cto. de Madrid de Campo Través de Relevos por parejas donde logramos tres podiums.

En Infantil masculino, la pareja formada por Rodrigo Pascual  y Pablo Pérez Zurdo  fueron los ganadores  y Campeones de Madrid de Cross por Relevos

En la categoría absoluta, David Rodriguez y Carlos Chacón fueron Terceros, el mismo puesto que obtuvieron en la clasificación de Veterano.  En esta prueba también compitieron Raul Díez Asencio  y  Carlos Hurtado con el puesto 29º en Absoluto y 12º en Veterano.

Y en el propio Cross Villa de El Escorial, Anais Doñoro fue Segunda en la categoría Absoluta femenina  y  Abdoilah Birrai fue 31º en la categoría Absoluta masculina.

Enhorabuena a todos !!!

Pablo Pérez Zurdo y Rodrigo Pascual, Campeones de Madrid de Cross por Relevos en Infantil.

David Rodriguez y Carlos Chacón, terceros en el Cto. de Madrid de Cross por Relevos Absoluto.